首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《火星情报局3》钱枫淘汰王俊凯引讨伐 薛之谦吃鸡精补脑

《火星情报局3》钱枫淘汰王俊凯引讨伐 薛之谦吃鸡精补脑

逗你玩 2017-07-21


  本周《火星情报局3》钱枫现场被“围攻”,原是其早年淘汰王俊凯的视频被扒出,更被爆料记错TFBOYS成员名字。另外,薛之谦自曝为补脑吃鸡精,更有中国“神秘力量”空降节目现场。
  薛之谦爆料为补脑吃鸡精 钱枫淘汰TFBOYS视频曝光引“讨伐”
  作为《火星情报局》最为扑朔迷离的一对CP,钱枫和郭雪芙的相爱相杀依然停不下来,一心想看钱枫“整段垮掉”的郭雪芙则再次点名钱枫率先提案,不过这个本意揭露各种养生谣言的提案却瞬间变成高级特工们的父母吐槽专场,杨迪、刘维、汪涵分享的爸妈养生奇招让大家惊呼“长见识”,薛之谦也透露了一段小时候的辛酸往事,他回忆当时没有钱买营养品,误以为鸡精可以补脑于是去厨房吃掉鸡精,不料爱子心切的薛爸爸竟然专门买来一袋鸡精给儿子吃,让人十分感动。
  虽然钱枫自己的提案没有“垮掉”,不料却因刘维关于选秀话题的提案招致了一场 “围剿”,原来在此前一档选秀节目中,钱枫担任评委,居然淘汰掉了目前已经是超人气少年偶像的TFBOYS成员王俊凯,几位特工更是不嫌事大地表示“希望网友们去钱枫的微博里骂死他”,而钱枫在辩解的时候又被指出把易烊千玺的名字记成了王源,田源则补刀表示易烊千玺跳完舞还在喘气,就被钱枫要求唱歌,面对各种“质疑”,钱枫到底如何解释,也让人捏了把汗。
  中国“神秘力量”引发民族自豪 武警官兵帅气亮相震撼全场
  高级特工杨迪本期的提案“我发现中国的神秘力量被严重低估”则引发全场共鸣,现场的高级特工和国际友人纷纷分享了自己觉得中国越来越强大的切身体会,张含韵表示因为便捷的外卖胖了好几斤,吃货属性暴露无遗;而一直致力传播东方文化的刘维则现场带来一段艺术体操,不料险些被彩带缠住摔倒惨遭群嘲;高效的快递、便捷的高铁、稳定的社会治安等等值得骄傲的“中国神秘力量”都引发现场特工们的共鸣。
  值得一提的是,本期节目还邀请湖南武警总队的官兵们来到节目现场,让现场特工和观众们可以近距离感受“中国力量”,铿锵的步伐和英姿飒爽的身影瞬间燃爆全场,特工们也纷纷起立表达敬意,而武警官兵们“祖国有我,请祖国放心”的铮铮誓言更是引得大家纷纷红了眼眶。3号火星任务也在本期节目中发布,鼓励大家多和自己的邻居打招呼,并合影晒出自己的火星邻居。
  面对“淘汰TFBOYS”的吐槽,钱枫究竟会作何解释?关于爸妈的奇葩养生招数,几位高级特工们又带来了怎样的故事?而几位和选秀都有着不解之缘的高级特工又有什么样的选秀记忆?节目精彩,敬请期待。

日期选择

一周热门

查看更多