首页 > 今日头条 > 娱乐 > 人美心善的佟丽娅当起志愿者 为战士无音乐跳舞美翻了

人美心善的佟丽娅当起志愿者 为战士无音乐跳舞美翻了

彼岸花开 2017-07-21
\

佟丽娅
  佟丽娅不仅人美而且心善,近日佟丽娅做为志愿者来到祖国的最南端,三沙边防部队慰问演出,佟丽娅为战士们跳新疆舞,打扮简单的丫丫笑容灿烂,十分甜美。
  近日,有网友曝出了一组佟丽娅跟随志愿服务小队慰问演出的照片,从照片中可以看出,丫丫跳的应该是她最擅长的新疆舞蹈。网友评论道“竟然感受到了一丝可爱” “连灯光伴舞都没?她也是很敢了!毕竟人美任性啊!
  丫丫在出道之前曾多次参加少数民族文艺汇演,2002年6月的首届“新疆小姐”选美大赛上,她获得了亚军;之后随中央电视台《同一首歌》节目参加了一系列的文艺演出。
  在去年《真正男子汉》的联欢会上,佟丽娅所跳的新疆舞惊艳全场。今年四月份的时候,佟丽娅也曾现身贫困山区慰问留守儿童,素颜的她身着运动装与儿童们做着游戏。
关键词: 佟丽娅

日期选择

一周热门

查看更多