首页 > 今日头条 > 娱乐 > 朴有天被甩 朴有天未婚妻主动提分手

朴有天被甩 朴有天未婚妻主动提分手

逗你玩 2017-07-21
  是感情玩完还是戏太多?7月21日,朴有天未婚妻主动提分手的新闻铺天盖地,据悉是有知情人称黄荷娜因顶不住外界的压力才向朴有天提分手,不过双方的长辈则希望两人在一起,事情似乎变得“有趣”了。
  近日,朴有天在和未婚妻KTV玩乐时发布道歉文而被指责没有诚意,朴有天的未婚妻为此连发两篇长文怒怼批评朴有天的网友。
  该人士表示:此事过后,黄荷娜曾称没有办法再坚持下去了,我也想结婚,不过好像觉得世界上所有的人都在难为我。伴随着最近成为话题人物,让黄荷娜觉得很累,当看到对家人的非难和恶意留言后,就更加的难受,不知道该怎么办才好。有想要放下一切的想法,因此向朴有天提出了分手。但是两人要想分手也不是一件容易的事,家人很反对并盼望两人能够好好的在一起。

日期选择

一周热门

查看更多