首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《中国新歌声2》第二期于梓贝成冠军热门 于梓贝和汪晨蕊的关系

《中国新歌声2》第二期于梓贝成冠军热门 于梓贝和汪晨蕊的关系

逗你玩 2017-07-21
  于梓贝成《中国新歌声2》第一位冠军热门!7月21日晚将播出的第二期节目中,于梓贝凭着一首《模特》引发那英和陈奕迅的争抢,值得一提的是她是第一季新歌声季军汪晨蕊的好友。
  擅长阿卡贝拉的于梓贝无论是长相还是歌声都十分出众,加上有汪晨蕊和乐队小伙伴帮忙选歌、陪练,难怪现场观众表示:“看着很有冠军相。”
  而有汪晨蕊这个活招牌在前,那英抢起人来十分有气魄,直言:“我能把汪晨蕊带到鸟巢,也能把你带到鸟巢!”险些不能招架的陈奕迅奋力“抗争”:“在那英姐那里,赢了也不好玩,来我这里可能有机会创纪录,第一次新导师拿冠军!”大有跟那英争夺到底的架势。第一位冠军热门出现,究竟能花落谁家?敬请期待。

于梓贝

汪晨蕊

日期选择

一周热门

查看更多