首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王俊凯或将解约 北影要求入学新生不能有经济合约

王俊凯或将解约 北影要求入学新生不能有经济合约

逗你玩 2017-07-25
  王俊凯要解约了?近日一张北影录取通知书被疯传,上面注明入学新生不能有经济合约,但是已经被北影录取的王俊凯是有经纪公司的,这是否意味着少年要解约呢?
  在《北京电影学院2017年新生录取通知书存根》下有一段“特别注意”:为保证正常的教学秩序,2017年入学学生在我6学习期间不得和任何学校以外的机构(公司)签署任何经济合约(在校期间实习拍摄除外)。此规定适用于在校本科学生和高职学生,毕业后签约公司随个人意愿。
  王俊凯以高出重庆影视专业录取线98的好成绩考入北电表演系。经纪公司是北京时代峰峻文化艺术发展有限公司。如果北电影通知书中提到的“经济合约”包括明星入学前和经纪公司签署的合约,那意味着王俊凯就要解约了。
  值得一提的是,当初TFBOYS是以“十年之约”出道的,不过2017年以来三人都是单人资源比较多,合体的次数变少,据悉公司这是在走“单飞不解散”的模式。事实上,粉丝都希望自己的爱豆能有独立的工作室,也许北影的入学要求会带来新惊喜呐。

北影入学通知书

王俊凯

王俊凯

王俊凯

日期选择

一周热门

查看更多