首页 > 今日头条 > 娱乐 > 扎西平措一面湖水 《中国新歌声2》扎西平措个人资料

扎西平措一面湖水 《中国新歌声2》扎西平措个人资料

逗你玩 2017-07-25
  《中国新歌声2》第二期播出后一名叫扎西平措的学员火了,那英导师为了抢他甚至半蹲作出“下跪”状,无奈扎西最后还是选择了刘欢导师。扎西的《一面湖水》演绎得相当完美,网友疑问他真的是一名老师吗?
  扎西平措一面湖水
  梳着脏辫,穿着黑衣黑裤的扎西平措打扮十分狂野酷炫,但他带来的《一面湖水》却十分空灵。
  《一面湖水》的原曲舒缓优美,扎西平措重新演绎时,在最后加入了一段节奏感十足的藏语Rap。听完扎西平措的演唱,周杰伦表示本来一直在等学员最后的爆发,结果却“等出一段饶舌”,非常惊讶。那英感慨:“这个饶舌真的不一般。”在音乐上见多识广的刘欢也称奇:“不瞒大家说,我是第一次听到藏语的饶舌。”
  酷酷的扎西平措最后选择加入了刘欢老师的欢乐战队,相信以民族风见长的刘欢老师能最好地引导扎西平措,让他在音乐的道路上走得更快更好!
  《中国新歌声2》扎西平措个人资料
  扎西平措,1986年1月1日出生于西藏,今年31岁,今年参加《中国新歌声》第二季西藏赛区海选,获得冠军,得以参加新歌声第二季录制。曾发表过单曲有《梦寻唐东杰布》《和你一起去珠峰》《故乡》等。微博账号为“新歌声扎西平措”。
  微博昵称:新歌声扎西平措
  所在地:西藏
  性别:男
  生日:1986年1月1日
  简介:态度改变一切,行动成就一切
  扎西平措简历:
  珠峰家乡-日喀则人
  2006年荣获动感地带杯全区十大歌手亚军。
  2013年荣获日喀则市十大歌手大赛冠军。
  2014年荣获日喀则市十大歌手大赛亚军。
  2014年荣获首届珠峰之声歌手大赛冠军。
  2016年“珠峰之声”2016日喀则旅游宣传歌曲全国网络歌手大赛冠军。
  2017年第二季《中国新歌声》西藏赛区冠军。
  单曲有《梦寻唐东杰布》《和你一起去珠峰》《故乡》等。
  皮肤黝黑的扎西是一位全能型老师,承包了数学、物理等多门科目,但憨厚敦实的外表下却掩藏着一颗自由奔放的嘻哈心。



《中国新歌声2》扎西平措

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多