首页 > 今日头条 > 娱乐 > 靳梦佳身材火辣照片 靳梦佳整容被扒

靳梦佳身材火辣照片 靳梦佳整容被扒

逗你玩 2017-07-25
  靳梦佳超短裙图片,靳梦佳身材被疯狂搜索,自从《歌手》播出后这个小姐姐真的是大火。靳梦佳虽是芒果台签约主持人,但她的好身材不输模特相当有料,有颜又有身材,靳梦佳也一度陷入整容风波。
  靳梦佳身材火辣照片
  靳梦佳因在2017《歌手》中担任赵雷的合伙人引发关注,93年的她一毕业就是芒果台的新晋女主持,事业可以说是顺风顺水了。靳梦佳不仅有颜,身材也好,不少网友觉得她以后说不定就是芒果一姐了。
靳梦佳身材火辣照片
靳梦佳身材火辣照片
靳梦佳身材火辣照片
靳梦佳身材火辣照片靳梦佳身材火辣照片
靳梦佳身材火辣照片
  靳梦佳整容被扒
  靳梦佳火了,有网友扒出她之前参加选秀的照片指其整容,不过也有网友称靳梦佳是比以前瘦了,没整容,她读大学时就是武大校花了。
  靳梦佳,2012年《星姐选举》出身,凭借自身出色表现一举夺得当年亚军头衔,现为湖南娱乐频道当家主持人,经常被赞和沈梦辰不相上下。《歌手》录制完成后,粉丝便纷纷跑去靳梦佳微博下留言,亲切的唤其“小姐姐”,并拜托其照顾好“赵雷舅舅”。



靳梦佳被指整容

日期选择

一周热门

查看更多