首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《明日之子》孟子坤女朋友是谁 孟子坤唱吧ID

《明日之子》孟子坤女朋友是谁 孟子坤唱吧ID

逗你玩 2017-07-25
  孟子坤有女朋友了吗?《明日之子》华晨宇赛道的选手孟子坤以“开口跪”吸引了大批迷妹,他的唱吧ID也被扒出。另外,孟子坤年龄还很小,粉丝们关心的感情问题还为之尚早。
  《明日之子》孟子坤女朋友是谁
  孟子坤年龄还很小,据知情人爆料他今年才十七岁,应该是还没有女朋友。节目中,张大大难掩对孟子坤的欣赏,他更称孟子坤笑起来很可爱,又很耐看,是那种上了年纪的姐姐会非常喜欢的小弟弟!
  孟子坤唱吧ID
  微博昵称:孟子坤_
  所在地:北京 朝阳区
  生日:1950年4月16日
  简介:唱吧,MZK327403087
  《明日之子》节目中的孟子坤,不仅长得非常可爱帅气,而且还拥有模特般187的身高,这简直就是天生为舞台而生的人。孟子坤虽然长相可爱,但是开口唱歌却是一副非常浑厚的嗓音。
  孟子坤在节目中演唱了一首《流浪记》,非常好听,简直就是开口跪,虽然华晨宇当时并没有给孟子坤晋级,但是在最后的待定名单中,华晨宇还是选择了孟子坤晋级。




孟子坤

日期选择

一周热门

查看更多