首页 > 今日头条 > 娱乐 > 何炅自责落泪首谈职业生涯耻辱 为节目中发飙道歉

何炅自责落泪首谈职业生涯耻辱 为节目中发飙道歉

逗你玩 2017-07-25
  何炅自责落泪,近日何炅在某节目中主动谈起自己之前发飙一事,他觉得错的是自己,那也是自己职业生涯的一个耻辱,他害怕自己给学员带来不好的影响。不过网友们都觉得学员本就有错,希望何老师不要自责。
  最新一期《超次元偶像》有一个海边聚餐互赠礼物的环节,所有人都敞开心扉说出自己的心里话,何炅更是为自己第三期发飙一事向学员们落泪道歉,甚至还说出了“这是我职业生涯的一个耻辱”!
  何炅:我那天特别难过我一开始是生气,我对你们特别生气,后来我想了很久之后,真正错的人是我,那是我职业生涯的一个耻辱,我觉得我做的非常不好,我不是怕别人看到我的冲动,我是特别怕这个节目播出后对你们有一点不好!
  节目播出后,网友纷纷赞何老师真的是太暖了,事情过去那么久了他还放在心上,明明不是自己的错还从自己身上找毛病,何老师我能粉一辈子。




日期选择

一周热门

查看更多