首页 > 今日头条 > 体育 > 詹姆斯连发5朵玫瑰欢迎罗斯 或许也是借机讽刺欧文

詹姆斯连发5朵玫瑰欢迎罗斯 或许也是借机讽刺欧文

非我族类 2017-07-25
\

詹姆斯推特原文
  北京时间7月25日消息,德里克-罗斯目前已经和骑士达成协议,他的加盟是板上钉钉的事情了。据悉,骑士给予罗斯的是一份1年210万美元的合同。而詹姆斯也在社交媒体推特上连发5朵玫瑰图案表示了对罗斯加盟的欢迎。由于日前发生了欧文主动要求被交易的事件,所以外界都在揣测詹姆斯发出这条消息的暧昧之处。
  詹姆斯在推特上欢迎罗斯的方式很特别,他一连发了5个玫瑰花的图案,然后写了一句:“让我们开始吧!”
  虽然詹姆斯没有写罗斯的名字,也没有@罗斯的推特账号,但是所有人都知道他是在欢迎罗斯的加盟。
  值得一提的是,罗斯不是骑士队在今年夏天签下的第一位自由球员,但这是詹姆斯在今年夏天第一次公开欢迎骑士队的新援,这足以看出来詹姆斯对罗斯的重视。
  当然,由于凯里-欧文想要离开骑士队的消息成为了最近NBA的热门话题,詹姆斯此举也可能是想气气欧文。如果欧文最终被骑士队交易出去的话,那么罗斯将成为骑士队新赛季的首发控卫。

日期选择

一周热门

查看更多