首页 > 今日头条 > 体育 > 桑切斯为加盟曼城愿降薪 智利人并不看好温格

桑切斯为加盟曼城愿降薪 智利人并不看好温格

非我族类 2017-07-25
\

桑切斯
  北京时间7月25日消息,桑切斯对阿森纳的重要性不言而喻,这也是温格始终不愿意放走他的原因。但阿森纳的当家球星显然有意离开枪手加盟曼城。据英国《独立报》的相关报道,为了同瓜迪奥拉团聚,桑切斯甚至愿意接受降薪,看来,智利人并不看好温格。
  桑切斯是阿森纳的头号射手,上个赛季打入了30球,帮助枪手拿到了足总杯的冠军。如今桑切斯的合同还剩一年到期,此前他拒绝同俱乐部续约,拜仁、巴黎和尤文都曾经对他有兴趣,但是最新的消息是,拜仁已经因为工资问题退出了桑切斯的争夺战。阿森纳则希望同智利人续约,他们开出的周薪达到了30万英镑,这不仅是英超顶薪,同样将创下枪手的队史纪录。
  虽然阿森纳给出了极大的诚意,但是桑切斯依然没有续约的意向,根据桑切斯身边的人透露,智利人很清楚自己在12月份即将年满29岁,他在俱乐部生涯还没有取得像样的成绩,因此,他将是否可以夺冠视为自己作出未来决定的重要考量。
  《独立报》的消息是,桑切斯希望加盟曼城,同瓜迪奥拉团聚,即便拿一份更低的薪水也没有问题。此前两人曾经在巴萨有过合作。英媒称,为了顺利前往伊蒂哈德球场,桑切斯甚至愿意接受一份不足30万英镑周薪的合同,可见,桑切斯对于阿森纳的未来不看好,他更认为瓜迪奥拉可能取得成功。
  阿森纳在这个夏天的重磅引援是收购拉卡泽特,但是曼城的花费更多,目前已经砸下了2.13亿英镑,曼城在下个赛季更有可能取得成功,因此,桑切斯才希望“弃暗投明”。

日期选择

一周热门

查看更多