首页 > 今日头条 > 体育 > 内马尔备受青睐皇马也有意 卡塞米罗:我们都欢迎他

内马尔备受青睐皇马也有意 卡塞米罗:我们都欢迎他

非我族类 2017-07-25
\

内马尔
  北京时间7月25日消息,作为巴萨的当家球星,内马尔显然很有市场。一直屈居梅西之下,让内马尔有了转会的打算,众多豪门都对他有意,其中就包括巴萨的死敌皇马。近日,皇马中场卡塞米罗在接受采访时表示皇马非常欢迎内马尔。
  根据《阿斯报》报道,皇马中场卡塞米罗表示:“为什么内马尔就不能来皇马呢?他会受到我们欢迎的。”卡塞米罗还曾通过巴西媒体Globoesporte表示:“内马尔需要为自己的未来做出选择…他自己清楚该做什么,为什么他不能来皇马?他要是来的话,我们都会欢迎他的。”
  当被问及近些日子有没有与内马尔联系时,卡塞米罗表示:“我没有和他交流,我祝他一切顺利。他是一名伟大的球员,我非常崇拜他。他清楚自己在做什么,他身后的团队已经准备好了,他的父亲是一个伟大的人,他清楚自己在做什么。如果内马尔离开巴萨的话,我祝他一切顺利,如果他留在巴萨的话,我也祝他一切顺利。内马尔对于巴西国家队来说是非常重要的,我们永远都需要他。”

日期选择

一周热门

查看更多