首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《快本》迎一千零一夜 TFBOYS现场“起飞”

《快本》迎一千零一夜 TFBOYS现场“起飞”

逗你玩 2017-07-27
  7月29日晚,《快乐大本营》将迎第一千零一期,人气组合TFBOYS合体亮相。有趣的是,三小只一出场就被刁难了,他们会顺利通过身体素质大考验吗?敬请期待。
  本周,在“空中的心愿”这一环节中,TFBOYS一出场便受到了节目组的“刁难”,为了取下绑有大家伙心愿的气球,王俊凯、王源、易烊千玺首先需要跃过半人高的栅栏,并通过蹬挡板产生的反作用力跳起,反身抓住三米高空中的气球。其中,王俊凯双手支撑帅气“飞”过栅栏,接着轻松一蹬顺利拿下气球,整套动作一气呵成相当流畅;而为给粉丝谋“福利”,易烊千玺同样以充满技巧的姿势跨过栅栏,灵活的身手展现了爆棚的“少年力”,成功“俘获”“姐姐粉”的阵阵尖叫;另一边,当别人选择用弹跳力过关时,压轴出场的王源却以90度下腰“秀”起了身体柔韧性,不仅如此他还在跨栏环节卖起了萌,像袋鼠般灵巧地跳过栅栏,让人不服都不行。


关键词: 快乐大本营 TFBOYS

日期选择

一周热门

查看更多