首页 > 今日头条 > 体育 > 英足总调查肯尼迪辱华事件 切尔西已为此损失数千万英镑

英足总调查肯尼迪辱华事件 切尔西已为此损失数千万英镑

非我族类 2017-07-27
\

肯尼迪辱华
  北京时间7月27日消息,肯尼迪在社交媒体上发布辱华视频引发国人强烈不满,如今,他已被送出中国,但此事依然没有完结。据悉,英足总已经介入调查,肯尼迪所在俱乐部切尔西被要求就该事件做出解释,而后续,英足总可能对肯尼迪及切尔西进行处罚。《每日镜报》称这次事件为切尔西带来数千万英镑的损失,毕竟中国是欧洲更大豪门争抢的最大市场之一。
  肯尼迪辱华事件在中英两国已经引起了巨大的反响,英足总必须出面来处理这件事情。英国各大报纸都在显著板块报道此事,肯尼迪这次麻烦大了,而切尔西可能得一同遭罪。天空体育指出英足总已经和切尔西取得联系,询问肯尼迪事件的始末。接下来,英足总将会决定是否起诉肯尼迪。
  21岁的肯尼迪简直是胆大包天,在切尔西中国行期间辱华,这是公然挑战中国球迷的底线。事情发生后,肯尼迪本人在社交网络上已经三次道歉,切尔西官网也公开道歉(态度诚恳,用中英文两种语言写道歉信)。另外,切尔西已经提前将肯尼迪遣返回国,后者将在蓝桥闭门思过。等切尔西全队回英国后,肯尼迪有可能遭到更严重的处罚。
  肯尼迪的做法无疑是在给切尔西招黑,《每日镜报》今日撰文称肯尼迪让切尔西在中国的名誉受损,很多中国球迷不再喜欢切尔西并公开表示要抵制阿布的球队。今夏,切尔西大老远跑中国来就是为了推销自己、和中国球迷建立良好关系,没想到被肯尼迪给搅和了。
  事情发生后,切尔西已经竭力的弥补过错,他们想挽回损失,但《镜报》认为切尔西这次的损失得花很长的时间才能补上。在中国,切尔西的球迷本就没曼联阿森纳利物浦多,此次事件会让他们在中国的受欢迎程度继续下滑。
  《镜报》相信肯尼迪的做法将让切尔西损失数千万英镑的收入。中国市场已经成为欧洲各大豪门争相抢占的肥肉,而切尔西却在如此节骨眼上“作死”,真是自找苦吃。接下来,切尔西很可能将肯尼迪外租出去或者干脆直接出售。

日期选择

一周热门

查看更多