首页 > 今日头条 > 体育 > 詹姆斯邀请两新队友参加训练 骑士新赛季后场三叉戟已成形

詹姆斯邀请两新队友参加训练 骑士新赛季后场三叉戟已成形

非我族类 2017-07-27
\

詹姆斯和罗斯
  北京时间7月27日消息,24日,詹姆斯在社交媒体上连发5朵玫瑰欢迎新队友德里克·罗斯,今天,德里克-罗斯也正式和骑士完成了签约。詹姆斯显然对新队友的加盟非常高兴,据克里斯·海恩斯报道,詹姆斯已经邀请他参加拉斯维加斯的训练了,而詹姆斯邀请名单上的另一个人则是埃里克·布莱索。看来,这三人就是骑士新赛季后场三叉戟。
  今天德里克·罗斯与骑士完成了签约协议,签下了一份价值210万美元的底薪合同。
  在此之前,勒布朗已经在拉斯维加斯度过了一段时间,他在这里进行个人训练和回恢复。
  此外,勒布朗还邀请了太阳队后卫布莱索一起前来训练。绰号“迷你勒布朗”的布莱索和勒布朗同为一个经纪人里奇-保罗旗下,他也是勒布朗忠实的小弟。在近期的交易传闻中,布莱索的名字频繁被提起。
  由于欧文执意走人,骑士希望可以在交易中得到回报。一名合格的控球后卫和足够的潜力球员或者选秀权是他们要求必须包括的。此前骑士曾策划过一笔尼克斯、骑士和太阳的三方交易,将勒夫送到太阳换布莱索,欧文送去尼克斯换安东尼,同时从两队收获首轮选秀权,不过交易并没顺利进行,被搁置一边。
  不过太阳这边也在积极推动交易,太阳希望直接和骑士交换,用布莱索加上其他筹码换来欧文。既然欧文去意已决,勒布朗又需要信得过的新搭档,布莱索是眼下能够交易来的球员中,最适合骑士和勒布朗的选择了。
  而布莱索身体素质出色,可以同时防守两个后场位置。他和罗斯可以同时在场。或许此时勒布朗的邀请,就有点“钦定”的意味了——他们三个人很有可能会成为新骑士队的后场三叉戟。

日期选择

一周热门

查看更多