首页 > 今日头条 > 体育 > 欧文去留全在骑士 特拉维斯:他现在毫无优势

欧文去留全在骑士 特拉维斯:他现在毫无优势

非我族类 2017-07-27
\

哈登和欧文
  北京时间7月27日消息,欧文主动要求被交易事件引发外界诸多猜测,目前普遍的观点认为,欧文和詹姆斯之间恐怕存在很大的矛盾,这是欧文出走的原因。但也有观点指出,二人的矛盾被过分地夸大了。近日,欧文的密友哈登和巴特勒都表示了对欧文的支持,而
  詹姆斯的好友特拉维斯则表示欧文提出交易的时间点让他非常没有优势,这也是很多人的看法。
  休斯敦火箭队球星詹姆斯·哈登与欧文关系不错。在谈及欧文当前的处境时,哈登表示:“兄弟,这件事真的让我措手不及啊。这绝对让我感到心烦意乱,因为欧文可是我第二喜欢的球星。”
  在哈登的心目之中,已退役球星科比·布莱恩特是他最喜欢的球员。而欧文除此之外可以排在第二位,足见他对于欧文的看好。欧文通过参与美国国家队的比赛,与很多NBA球星都建立了良好的关系。
  除了哈登之外,欧文和明尼苏达森林狼队球星吉米·巴特勒的关系也非常要好。据报道称,巴特勒非常希望森林狼队能够交易得到欧文。
  欧文并没有交易否决权,因此他的去留主动权其实完全掌握在骑士手中。在很多人看来,欧文在这个时间点提出交易申请,其实是很不明智的做法。
  罗密欧·特拉维斯是勒布朗的高中队友,至今也是勒布朗的好朋友。他的言论多少也代表了勒布朗阵营对于这一事件的看法。
  特拉维斯在社交媒体上表示:“欧文现在毫无优势可言。如果骑士队坚持要交易他的话,完全可以得到训练营结束之后,就把他交易到奥兰多魔术或者布鲁克林篮网之类的球队。”
  骑士队就欧文事件召开了新闻发布会。骑士队老板吉尔伯特明确表示,欧文和骑士队还剩下两三年合同,现在他依然是球队最好的球员之一,所以也希望他可以参加球队训练营。

日期选择

一周热门

查看更多