首页 > 今日头条 > 娱乐 > TFBOYS穿女装比美 TFBOYS互评女装造型

TFBOYS穿女装比美 TFBOYS互评女装造型

逗你玩 2017-07-27
TFBOYS互评女装造型
  7月27日,一段某节目中TFBOYS互评女装造型的视频走红,对于女装造型三人一开始都不想评论,后来王俊凯首先发话称王源的女装缺少帅气,千玺的女装没有让人看的欲望,自己的女装则特别惊艳是个大姐大,小编表示也想被大姐大罩着。
  王俊凯:王源的女装太女装了,没有女生特别帅的一面;千玺的女装蒙得太严实了,看不到,没有想看他的欲望;我的女装就是特别惊艳,一出来就是那种大姐大,头发一撩那种,大家全部都竖着眼睛盯着我那种…
  王源:我们就是这么一个颜值高的组合,对不对?
  千玺内心os:我静静看你俩表演。
  粉丝纷纷评论“太惊艳,非常同意我们俊俊的女装自我认知”“凯莉女神最惊艳 ”“王俊凯的颜我是服气的”“小凯评价的到位啊”“王俊凯是想笑死我 怎么这么可爱呢”。


王俊凯女装

王源女装


易烊千玺女装
关键词: TFBOYS TFBOYS女装

日期选择

一周热门

查看更多