首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《春风十里不如你》秋水三段不了情 秋水最后的情感归宿是谁

《春风十里不如你》秋水三段不了情 秋水最后的情感归宿是谁

彼岸花开 2017-07-27
  《春风十里不如你》正在热播,剧中男主秋水有三段情感纠葛,分别是小红、柳青,赵英男,现在大家都还站队秋水和小红,不知道接下去的情感发展如何?
\
剧照
  春风十里不如你小红结局
  其实小红第一眼就爱上了秋水。小红在信阳陆军学院第一眼见到秋水,注意到秋水困惑而游离的眼神,就从心底喜欢上了秋水。再小说里,小红和第一个男友兽哥哥分手,究其原因也是因为秋水,如她所说,分手是因为我心里还有别人,我对不起他,我可以对不起他一年、两年,不能对不起他一辈子。以至后来兽哥哥如何来求他,小红依然不为所动。
  秋水在遇到小红和赵英男后,选择了自己认为应该喜欢的赵英男,但心里一直住着小红,秋水与赵英男交往多年分手,小红也勇敢的为追求完美爱情而与小白分手。小红和秋水终于在一起了!两人度过了缠绵的十四天!并且还有不少激情戏码!但是小红的父母一个心脏病发作了急救,一个要跳楼自杀,面对父母的反对,小红不得不选择妥协分开。
  后来,小红的理解和宽容让秋水倍感温暖,二人走到了一起。可是,小红与秋水的恋情却遭到了小红母亲的反对和破坏。多年后,秋水成了商人和作家,与小红再度重逢,二人皆难忘旧情,遂又走到了一起。
  春风十里不如你秋水结局
  秋水他是一个非常有文化的人,但又不是一个书呆子,兼具诗人、妇科医生、商人三重人格,能将书本上的文化和生活中的情趣巧妙结合,比较怪、也比较精明。
  在原著中,秋水有三段恋情, 赵英男、柳青、以及小红,而最终兜兜转转真正陪在秋水身边的人是小红。
  · 春风十里不如你柳青结局 ·
  柳青是一名医生。风情万种、洒脱独立。将与秋水上演一段轰轰烈烈又虐心纠葛的“姐弟恋”,她与秋水的恋人小红有着既是朋友又是情敌的复杂关系。至于柳青的结局最终是什么,就要期待电视剧《春风十里不如你》的播出了。不过,据说在冯唐原著小说中,柳青离开了秋水,再后来,柳青嫁作他人妇,生了娃。多年后,两人再度相遇,只是相视一笑。
\

剧照
  春风十里不如你赵英男结局
  剧中,赵英男是医科大学生,秋水的同学,初恋女友。秋水他们班的女生班长。
  她智商不算卓绝,但却是后天勤能补拙类型的学霸。在同学看来,她多少有点“江姐”那种女干部的意思。
  在军训期间,男主角秋水认识了同班的小红、小白、赵英男等人,并与赵英男相恋。
  四年以后,秋水成为了实习妇科医生。秋水的父亲、赵英男都希望秋水能成为一名优秀的医生,赵英男试图干扰秋水的文学创作,这让秋水陷入挣扎之中。
  最后,赵英男选择与秋水分手。换句话说,这个初恋对秋水也渐渐的失望了,直到最后,明明就是喜欢但还是选择去了上海。因为她并不相信他。

日期选择

一周热门

查看更多