首页 > 今日头条 > 娱乐 > 本周《快乐大本营》曝预告 马思纯周冬雨窦靖童三人合体画风清奇

本周《快乐大本营》曝预告 马思纯周冬雨窦靖童三人合体画风清奇

逗你玩 2017-07-28
  马思纯再次合体周冬雨,窦靖童也来了,三人一起上《快本》究竟谁是“电灯泡”?7月28日,本周《快本》预告照片曝光,马思纯周冬雨窦靖童大秀姐妹情,一言不合就深情对视,网友调侃这次站位,窦靖童变电灯泡了。
  本周,因《七月与安生》结缘的"三姐妹"马思纯、周冬雨、窦靖童将齐齐现身"快本"舞台,这也是她们首次出现在综艺节目之中,其中综艺新人窦靖童一开始甚至紧张到带手卡出场,还被好姐妹马思纯调侃:"怎么拿着手卡上来了"。
  除此之外,"三姐妹"还给大家带来了摇滚风的《SUPER STAR》,马思纯、周冬雨声音中的干净青涩与窦靖童专业级的演唱水准搭配在一起竟相当合拍,宛如天籁,在演唱过程中三人不断进行眼神交流,在周冬雨忘词的时候,窦靖童立马给她补上,默契配合天衣无缝。


日期选择

一周热门

查看更多