首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《盲约》蒋欣演绎黄金剩女 陆毅毒舌男面对恨嫁女蒋欣

《盲约》蒋欣演绎黄金剩女 陆毅毒舌男面对恨嫁女蒋欣

彼岸花开 2017-07-28
\

海报
  剩男剩女问题是近几年的热门话题,越来越多人经济独立,思想也相对进步,也导致了剩男剩女的现象比较严重,不少影视剧也瞄准这个方向,由蒋欣、陆毅领衔主演的剩女脱单励志喜剧《盲约》也即将和观众见面。
  今日曝光了“忙约”版先导预告和“互怼”版海报。剧中,蒋欣为实现脱单约定,不得已踏上相亲之路,在此期间还被陆毅怼,被恬妞质疑,令不少粉丝大呼“心疼”!据悉,该剧将于8月登陆浙江卫视。
  樊胜美遇上侯亮平,双方互怼毫不留情
  因为在妈妈(恬妞饰)面前放出了“一定会脱单”的豪言壮语,蒋欣饰演的夏天被迫开始相亲。就在这糟心的时候,陆毅饰演的毒舌男杨硕还抢走了夏天的工作,令情场职场双失意的夏天恼羞成怒,两人从此势不两立。
  无独有偶,两人曾演绎的樊胜美和侯亮平也十分符合“恨嫁女”和“毒舌男”的人设,观众甚至大开脑洞,脑补出了“小美”和“猴子”的互怼画面。当樊胜美遇上侯亮平,恨嫁女与毒舌男的对垒,又会带给大家怎样的惊喜,令人期待!
  蒋欣为“剩女”发声,轻喜剧风获观众点赞
  大龄单身女青年被催婚,在当下社会实属常事。蒋欣所饰演的夏天在剧中也有催婚苦恼,在遭遇各路奇葩相亲男之余,夏天在变“剩”为“胜”的道路上也渐渐触摸到幸福的真谛。观众在爆笑之余也不免疑问:“结婚究竟是为父母,还是为自己?”
  《盲约》 以轻喜剧的方式展现了现代都市女性在情感与生活中面临的种种困惑和矛盾。而暑期档《盲约》作为唯一一部轻喜剧,其轻松好玩的剧情也成功吸引了观众的注意力!
  八月,跟着《盲约》一起爆笑一夏!
关键词: 盲约 陆毅 蒋欣

日期选择

一周热门

查看更多