首页 > 今日头条 > 娱乐 > 二次元美胸来袭 仿妆达人完美cos《海贼王》汉库克

二次元美胸来袭 仿妆达人完美cos《海贼王》汉库克

逗你玩 2017-07-28
  日本动漫《海贼王》拥有大批粉丝,海迷玩起cos也是超级吸睛。近日,一位仿妆达人就完美cos了汉库克,网友看图秒巨胸吸睛,真的是二次元美胸,波涛汹涌。
  7月22日日本人气漫画《ONE PIECE(海贼王)》迎来了连载20周年纪念,日本仿妆达人ZAWACHIN7月26日在博客上写道“我COS的角色虽然在漫画里是傲慢又超级任性,但是一旦在喜欢的路飞面前,一下子就变成超害羞的纯情少女,这种女孩子的娇羞真是让人怦然心动”,表示了自己最喜欢的角色就是“汉库克”,因此仿妆化身挑战这一角色。ZAWACHIN在博客上传了展露事业线的美胸照片。
  粉丝们看到ZAWACHIN的COS照片后,盛赞的声音此起彼伏,“受不了了,太可爱了!”“胸部的模仿简直是完美!”“二次元级的美胸!”“模仿得太像了!我只看到了美胸!”“太像了!简直是巨乳!”。

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多