首页 > 今日头条 > 娱乐 > 吴亦凡成麦当劳新代言人 人形立牌被玩坏

吴亦凡成麦当劳新代言人 人形立牌被玩坏

彼岸花开 2017-07-31
\
网络图片
  最近综艺节目《中国有嘻哈》不仅火了众多的嘻哈选手,更是火了当红鲜肉吴亦凡,而十年不请中国代言人的麦当劳更是请到吴亦凡当新代言人,众多围观群众也对着吴亦凡的人形立牌上演了众多好戏。
  麦当劳中国在微博宣布了他们新代言人:吴亦凡。
  不出意料,这条微博一下子成了麦当劳微博中转发和评论次数最多的一条,四个半小时之后已经有了 22 万的转发。
\
\
\

网络图片
  麦当劳中国已经很多年都没有明星代言人,上一个代言人要追溯到 2007 年 1 月签约易建联。而吴亦凡做代言人这件事很容易让人想到,去年四月肯德基请鹿晗成为其品牌代言人。自那时开始,肯德基就一直在推出相关的宣传,比如推出鹿晗推广新品的广告视频,让鹿晗示范 KFC Original+ 概念店的各种设备等等。
  目前麦当劳只是宣布了吴亦凡作为新的代言人,还未宣布其他内容。不过,在一些麦当劳门店里已经有了相关宣传。
  肯德基接连的新品和营销话题大概让麦当劳感受到了压力。近几年来麦当劳一直在努力吸引年轻人,在数字营销上尤其明显,他们中国公关部有 70%-80% 的预算都用于社交媒体上,之前还造了麦乐送日、派 day 等社交媒体节。
  根据麦当劳的计划,接下来他们必须非常精打细算地使用钱。而作为当红的偶像明星之一,吴亦凡应该不便宜。

日期选择

一周热门

查看更多