首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《我们来了2》四位素人嘉宾资料背景 小白真名叫什么

《我们来了2》四位素人嘉宾资料背景 小白真名叫什么

逗你玩 2017-07-31
《我们来了2》四位素人嘉宾资料背景
  《我们来了》第二季即将于8月4日晚开播,比起之前,新一季的《我们来了》采用明星加素人的模式,本季一共有4位素人嘉宾许吉如、小白、余佳、爱华,小编表示看了她们的资料就已经心生敬佩,都是牛人啊!
  1、许吉如(曾上过超级演说家)
  许吉如1992年于江苏南京出生,曾经就读于南京外国语学校,后来大学考入到了清华大学的法学院,读书一直很厉害的许吉如在从清华毕业后并没有停下求知的脚步,而是被保送到了哈弗大学的肯尼迪政府学院里读研究生。可以说,在求知的路上,许吉如永远是“别人家的孩子”,永远都有着数不完的荣誉和嘉奖。
  许吉如个人资料:
  姓名:许吉如
  年龄:24岁
  出生日期:1992年9月8日
  所在地:北京
  毕业院校:清华大学保送哈佛
  2、小白(fashion girl)
《我们来了2》四位素人嘉宾资料背景
  小白真名叫颜思诗,说起Fil小白颜思诗,相信很多人并不陌生。她是90后新锐时尚造型师、街拍达人、时尚博主。
  因为不断变化的发色以及独特的街拍风格红极网络,颜思诗在新浪微博上具有16万粉丝,在90后85后中具有广泛的影响力。
  据悉,小白颜思诗1990年出生于四川成都,因为时常分享自己的穿搭,2004年开始在网络上受到关注,2011旅游卫视第一时尚全城皆拍街拍大赛冠军。
  3、余佳(创业典范)
  余佳(复旦学霸),020的教育咨询服务公司UniCareer创始人。世界冠军联赛女子组dota项目冠军,同济学霸,全才CEO,复旦普林学霸,钢琴八级,女篮前锋,校园十大歌手……
  据悉,余佳本科就读于同济大学,研究生保送复旦大学,期间前往美国普林斯顿大学交换,毕业后余佳在华尔街闯出了属于自己的小小天地。这个全能女王为了和男朋友有共同兴趣爱好开始打游戏,后来自己深深爱上打电子竞技,七年后成为WDC魔兽争霸Dota女子组世界冠军,毕业后拿到摩根士丹利的offer。2014年创立UniCareer,并且在2016年拿到3000万A轮融资。
  在创立在线职业教育UniCareer之前,余佳曾先后任职于GE、谷歌、花旗、摩根斯坦利等世界500强企业,在任职期间主导了北美3个上亿级别的投资。
  中文名:余佳
  微博昵称:佳小兔Barbara
  国籍:中国
  民族:汉族
  身高:167cm
  出生日期:1989年12月29日
  职业:CEO
  毕业院校:复旦大学、普林斯顿大学
  主要成就:Tsu女子战队队长;WDC2011女子组世界冠军;RTS女子邀请赛冠军
  4、爱华(乌兹别克斯坦的“太阳姐姐”)
  爱华来自乌兹别克斯坦,是95年的全能美女,爱华有着深邃的眼睛,轮廓十分鲜明。因为从小喜欢中国所以努力学习中国文化,在孔子学院的认真学习使得她经过严格的考试终于来到了北京,进入了北京语言大学,现在是一名北京语言大学汉语言文学专业二年级学生。爱华名字的由来也是她的老师为她取的。
  爱华钟情于中国是因为父亲带回家的长城冰箱贴,爱华由此也爱上了中国功夫,当爱华喜欢中国来到北京她感到了浓厚的亲切感和熟悉感,也开始了父亲曾经故事中关于中国的故事。爱华最喜欢的就是中国武术和中国现代著名作家茅盾

日期选择

一周热门

查看更多