首页 > 今日头条 > 体育 > 上港鲁能冲突因武磊故意伤人?董路:他从未有过这种行为

上港鲁能冲突因武磊故意伤人?董路:他从未有过这种行为

非我族类 2017-07-31
\
上港鲁能冲突
  北京时间7月31日消息,中超再次发生冲突,这次的主角是山东鲁能和上海上港。据悉,这次冲突的原因在于武磊在双方球员均有受伤倒地的情况下射门。后来,武磊解释了其继续射门的原因,足球评论员董路在社交平台上声援武磊,表示他从未有过故意伤人。
  比赛结束后,董路在社交平台上写道:“希望蒿俊闵和武磊今夜在济南能相逢一笑,彼此释怀,不要上了‘阶级敌人’艾哈迈多夫的当——其实,他是最应该把球踢出界外的人……”董路同时上传一张图,示意艾哈完全可以将球踢出界外。
\
  在武磊完成射门后,彻底惹恼了鲁能球员和现场的鲁能球迷。对于董路的发文,武磊也解释了他继续射门的原因:“这球我们防守队员受伤倒地,他们没有踢出去继续进攻,球被我们断了,我们场上少一人应战。”
  接下来董路继续声援武磊,他写道:“我冒着被骂的风险,还是想说一句:看了这么多年中超,比赛中武磊几乎没有过故意伤人,几乎没有过顶撞裁判,几乎没有过骂骂咧咧,几乎没有过演戏坑人……他是一个单纯的人,你可以不喜欢他,你可以认为他那一脚是错的,但他今天在被数人围攻掐脖子、推搡之下,没有顺势“倒下去”,我觉得他就是个好人。”
关键词: 武磊

日期选择

一周热门

查看更多