首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《春风十里不如你》电视剧结局和小说一样吗 秋水和小红在一起了吗

《春风十里不如你》电视剧结局和小说一样吗 秋水和小红在一起了吗

彼岸花开 2017-07-31
\

剧照
  《春风十里不如你》上线以来就备受好评,演绎了不同年代的青春故事,张一山陷入多角恋中,兜兜转转,才最终找到自己的真爱,那么电视剧结局会和小说结局一样吗?
  二十世纪九十年代,秋水遵从了父亲的意愿,进入北京某医科大学医学专业学习,但秋水一直喜欢文学创作。在军训期间,秋水认识了同班的小红、小白、赵英男等人,并与赵英男相恋。
  《春风十里不如你》结局怎样:结果是喜剧还是悲剧
  小白因为向小红表白的事情被学校开除,四年以后小白以留学生的身份回到学校,秋水成为了实习妇科医生,秋水的父亲和赵英男希望秋水能成为一名优秀的医生,赵英男试图干扰秋水的文学创作,这让秋水陷入挣扎之中。
  最后赵英男选择与秋水分手,只有小红懂得秋水的文学理想,几经波折小红和秋水走到一起,但恋情被小红的母亲破坏,多年以后秋水成了商人和作家,依然孑然一身,小红重新进入到秋水的生活当中,最后秋水和小红走到了一起,也算是一个非常圆满的结局呢,就是不知道电视剧会不会对小说的结局有很大的改动呢?我们一起期待!
  真实灿烂 《春风十里,不如你》实力诠释青春
  青春是幼稚的。军训是踏进大学校门的第一课,没有参加过军训的青春是不完整的。我们曾像秋水一样,为了“逃避军训”与教官斗智斗勇;也曾向小红一样为了让心仪男生记住自己,在军训中给他“使绊子”。这些看似“幼稚”举动发生在你的身上,也发生在他的身上,这是我们青春的一大印记。
  青春是灿烂的。青春最令人难忘的除了军训,还有初恋的那一份怦然心动。因为一个眼神,小红认定了秋水就是她的真名天子;因为一股奋不顾身的倔强,赵英男对秋水暗许芳心。那份纯粹的怦然,是那么灿烂,那么闪耀,那么令人难忘,以至于不管多少年过后,我们都会记得初恋的模样。

日期选择

一周热门

查看更多