首页 > 今日头条 > 娱乐 > 小s道歉阿雅 小s阿雅22年友谊揭秘

小s道歉阿雅 小s阿雅22年友谊揭秘

逗你玩 2017-07-31
  小S堪称是综艺界的一股泥石流,有人觉得她总是不尊重别人,也有让你对她的风格赞不绝口。近日,在某综艺中,小s道歉阿雅,小S哽咽回忆自己当年不够尊重阿雅,两人的心结也解开了。
  阿雅回忆2人17岁在华冈艺校当同学时,在新生训练营结成好友,友谊长达22年,几年前她曾经到美国游学一年,其实当时生活特别孤单、难熬,好不容易接到小S的电话,对方一句关怀的话就戳中她的心,可是又立刻补一枪“我想跟你说,你的英文没我好”,连安慰、关心人的方式都很小S。
  小S也聊起求学时期,当年阿雅就像是每个班级中会有的那种搞笑笑丑角同学,她会故意开对方玩笑,或是指使对方帮忙买东西,进入社会开始工作后,她依旧像在学校一样开玩笑,却发现对方的表情不太对,看起来特别尴尬,某次她照样开玩笑,却发现对方变得安静没有任何回应,收工后阿雅对她说“熙娣,请你以后不要再众人面前这样开我玩笑,我很不舒服,而且我不喜欢这样”,她一时慌张只好草草道歉。
  尽管这件事已经事过境迁,但一直放在小S心中,因此趁着阿雅出新书邀请写序,她特别借这个机会好好向对方致歉,“小时候的玩笑可以开,但是每个人都会改变,都会成长,当她想改变、想成长的时候,你还是用同样的方法对待她的时候,那就是你不够尊重别人、不够爱她”,说着说着她忍不住硬咽。
  不过阿雅也说其实当年才刚出道,心态也还不够成熟,还好重新再见面时,2人都有所成长、改变,彼此知道对方玩笑的底线在哪,以及开玩笑背后的用意,让彼此间的感情更加深厚。
小s道歉阿雅           小s阿雅22年友谊揭秘
关键词: 小S 小s道歉阿雅

日期选择

一周热门

查看更多