首页 > 今日头条 > 娱乐 > (视频)by2否认整容 姐姐一推鼻子就暴露了

(视频)by2否认整容 姐姐一推鼻子就暴露了

逗你玩 2017-08-01

by2否认整容
  8月1日,by2否认整容上热搜,视频中姐姐推鼻子隔着屏幕都感觉到很尴尬。事实上,by2整容的消息早就是有图有真相了,但是两人就是死扛着不承认,这次被记者问能否做猪鼻子的动作,妹妹的推脱已经是自我打脸了。
  by2在接受采访时表示,自己从来没有整过容。当被问到为什么眼睛变成双眼皮时,妹妹说自己一直都是双的,歌迷都知道;又被问到鼻子怎么变高了时,妹妹回答说不要太关注每一个部位。记者问她们能不能做出猪鼻子那个动作,妹妹就推给姐姐做,姐姐用手推了一下自己的鼻子……不推还好推了好尴尬。
  网友纷纷评论“妹妹有点心机了吧”“推鼻子的时候明显不敢用力,而且很快就收手了不敢推太久,很明显”“死活就是不承认反而更尴尬,还不如大大方方承认了呢”。

日期选择

一周热门

查看更多