首页 > 今日头条 > 体育 > 杜兰特网上回应球迷:勒布朗可不比我强

杜兰特网上回应球迷:勒布朗可不比我强

非我族类 2017-08-01
\
杜兰特网上回应球迷
  北京时间8月1日消息,加盟勇士一直让杜兰特备受争议,即使在上个赛季,他取得了极为辉煌的战绩也没能消除这些争议。时值休赛期,杜兰特开始在社交网站上回应网友的言论,并且对一些无聊的问题也会回应。
  他不仅在社交网络上怼球迷,有人发现就算是在他个人的Youtube频道,他也会回复球迷的评论。
\
  有一位球迷在评论区中表示:“勒布朗比你强是事实。”被点赞了53次。结果阿杜回了一句:“你可没说对。”他的回复被赞了200多次,显然大家都没想到他本尊竟然会亲自跟球迷讨论这么无聊的问题。
  现在这个社交网络时代,哪位名人在网上没遭遇一点调侃和暴力?很多人选择无视和忍耐,但阿杜显然不,他一有空闲就回怼对骂,他之前跟维斯球迷的对骂堪称精彩。“勒布朗比XX强”这种论调在网上司空见惯,没想到阿杜也要说清楚自己的态度。
  所以,千万不要在杜兰特有空的时候指名道姓批评他,他绝对会看到的,还可能把网友针对性的挂出来,就算说“勒布朗比他强”也不行。阿杜多年来在接受采访时就透露过厌恶“联盟第二”这种说法,他是不甘心居于勒布朗之后的。
  今年总决赛,阿杜跟勒布朗都表现出色,但阿杜拿到了FMVP,这对他而言是很有分量的。但一个FMVP还不足以把勒布朗赶下联盟第一人的宝座,阿杜还要努力更多,取得更多成就,才能得到大部分球迷和专家对他地位的肯定。
关键词: 詹姆斯 杜兰特

日期选择

一周热门

查看更多