首页 > 今日头条 > 体育 > 内马尔为何转会巴黎:与梅西早有分歧 在巴萨地位尴尬

内马尔为何转会巴黎:与梅西早有分歧 在巴萨地位尴尬

非我族类 2017-08-01
\

梅西、内马尔
  北京时间8月1日消息,虽然之前内马尔转会巴黎的消息一直没有得到证实,但就在这两天之间,这件事情已经被确定了下来:内马尔确定要离开巴萨了。之前一直有消息称内马尔之所以离开巴萨是因为梅西的关系,其实这种说法是非常可信的,毕竟二人早有分歧,而且内马尔在巴萨的地位一直都非常的尴尬。
  在梅西举行婚礼的时候,一切都还很正常,内马尔也没有传出离队的消息。然而当内马尔与阿尔维斯前往巴西度假时,阿尔维斯就宣布了加盟巴黎的消息,那时巴萨高层也发现内马尔的父亲已经与巴黎圣日耳曼达成了协议,这让巴萨高层非常意外。
  其实早在去年,内马尔就已经非常接近加盟巴黎了,当时巴黎圣日耳曼已经准备激活内马尔1.9亿欧元的违约金,但是球员本人却在接受体检之前打消了离队的想法。随后内马尔与巴萨续约,他的违约金也超过了2亿欧元。
  然而,在今年欧冠首轮淘汰赛巴萨6-1逆转巴黎的比赛后,内马尔再次萌生去意。因为这场比赛之后,无论是巴萨俱乐部还是当地媒体,都把梅西当作英雄来对待,梅西的照片随处可见,而内马尔这个实际导演巴萨逆转的功臣却被忽视掉了。随后在巴萨输给马拉加之后,MSN之间的分歧也被媒体曝出,内马尔在巴萨队内的地位显得相当尴尬。
  内马尔和巴萨俱乐部之间也谈不上信任二字,在皮克通过社交网络发布“他会留下来”的信息后,巴萨俱乐部的内部人士也向科贝电台透露:“在内马尔自己宣布之前,一切关于他的消息都不可信。”可是巴萨俱乐部本身也没有和内马尔之间有进一步的交流。
  巴黎圣日耳曼为了签下内马尔,先是说服了他的父亲,然后给出了支付违约金的态度,又签下了内马尔的好友阿尔维斯。而巴萨方面所做的较巴黎则相差甚远,巴萨将道格拉斯和拉菲尼亚放入了清洗名单,迟迟没有引进内马尔要求的保利尼奥和卢卡斯-利马……这让内马尔和他的父亲对巴萨寒了心,因此我们也没有看到内马尔在转会传闻甚嚣尘上的时候向巴萨提出改善合同的需求,因为他心中只有一种想法:离开巴萨。
  如果一切顺利,巴黎圣日耳曼最晚将在明天宣布内马尔的加盟,届时今夏最大的一场转会肥皂剧也将落下帷幕。至于内马尔的选择是否正确,只能由时间给我们答案了。

日期选择

一周热门

查看更多