首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李艺彤发言神反转 李艺彤为何那么狂

李艺彤发言神反转 李艺彤为何那么狂

逗你玩 2017-08-01
  李艺彤发言上热搜,有趣的是SNH48的总选都已经落幕两天了,第二名李艺彤的霸气发言却突然被理解和接受了。当晚,李艺彤表示明年一定要拿下第一,而她的粉丝则控诉一路以来都被打压。
  7月29日,SNH48总决选落下帷幕,鞠婧祎以27万票连霸登顶;李艺彤以25万票排名第二,黄婷婷以16万票第三。原本以为这场决选也就这样过去了,李艺彤领奖时的一段发言却引发了围观群众的激励讨论“这一年过得很黑暗。没错,我这一年,可能过得不太尽如我意。但是不管怎么说,非常感谢大家陪在我身边。这个座位(第一名),明年一定是我的。而且只要我坐上这个座位,我就不会轻易下来的。所以所有跟随我的人,明年我们再一起战斗吧,我一定会成为偶像的顶点的!”
  当晚,这段有点中二的发言就传遍了网络,围观群众也不禁感叹:队内竞争是真的很激烈啊。对于这段发言,有人表示霸气,转粉。有人认为第二名没资格说这种话,尴尬爆棚。随后粉丝也发微博解释了为什么李艺彤会说出这番话。
  万万没想到的是,过了两天,李艺彤发言突然变成全网赞美,被黑了两天营销号突然开始夸,粉丝也是很懵。



日期选择

一周热门

查看更多