首页 > 今日头条 > 娱乐 > SHE三姐妹合体 SHE成军16周年会有什么活动

SHE三姐妹合体 SHE成军16周年会有什么活动

逗你玩 2017-08-02
  时隔一年,近日SHE三姐妹再次合体为某活动站台,现场三人还是如少女般元气满满。2017年是SHE成军16周年,对于庆祝活动,三人还爆料是在月子中心开的会,粉丝表示已经迫不及待想看三人一起表演了。
  SHE称距离上一次因为工作合体,已经将近一年。9月11号SHE将成立16周年,被问今年要如何和粉丝度过,SHE埋下伏笔:“要保持网络畅通,保持电力。”她们还提到,三人当初为了合体这个愿望,直接在月子中心开会。
  提到这场会议,Ella笑说:“SHE就是我们的命,这个会议我们还在月子中心开,把主管全部都叫来。”Selina补充说:“可以说是劲宝一落地,我们就开始开会。”旁边Hebe则打趣说:“活动可能要中午以后,不然我可能起不来。”
SHE三姐妹合体
SHE三姐妹合体
SHE三姐妹合体近照

SHE昔日照

日期选择

一周热门

查看更多