首页 > 今日头条 > 娱乐 > 权志龙IU惊爆恋情 INS小号亲密互动被扒

权志龙IU惊爆恋情 INS小号亲密互动被扒

逗你玩 2017-08-02
  权志龙恋上IU?8月2i最新消息,权志龙的ins小号被发现亲密留言李知恩,值得一提的是前不久两人才在演唱会上有过合作。IU一直是韩国很走心很受欢迎的女歌手,有颜又有才的权志龙也坐拥粉丝无数,两人要是真在一起那也是很养眼了。
  日前,Bigbang成员权志龙在ins用小号给IU李知恩留评论,评论的内容写道:“我的最爱。”引发很多CP粉支持,也有粉丝指出“最爱”指的是IU之前送给GD的酒。权志龙和IU的组合被粉丝们称为王炸组合。
  近期,权志龙的个人演唱会也邀请了IU作为嘉宾。李知恩的艺名为IU,其中“I”指其自己、“U”则指受众群,意为希望自己和观众永远在一起,也希望自己的歌声能使听歌的人产生共鸣。


日期选择

一周热门

查看更多