首页 > 今日头条 > 体育 > 库里回应嘲笑詹姆斯:他的视频让我着迷 和欧文只是在玩

库里回应嘲笑詹姆斯:他的视频让我着迷 和欧文只是在玩

非我族类 2017-08-02
\

库里、詹姆斯
  北京时间8月2日消息,前几天,库里被曝出在巴恩斯的婚礼上恶搞詹姆斯,在现场的欧文也被曝不仅没有阻止,还拍手叫好。针对这一事件,库里向媒体表示,他之所以会模仿詹姆斯是因为他的视频让他着迷,并不是在嘲笑他,但媒体的错误解读确实是在他的意料之中。
  勇士跟骑士本就是宿敌,欧文现在还要求交易,库里这个视频可是把热门话题全都占齐了,自然也就被解读为他跟欧文在嘲讽勒布朗。但库里在接受采访时表示,这并不是他的想法。
  “自从勒布朗发了那个视频,我每天都要看两遍,简直就是我最喜欢的视频了。”他说,“他直接让那首歌都火了,所以我一听到那首歌就会想起那个视频。本来我也经常在家里模仿,吃饭的时候也模仿,在婚礼上模仿也没什么,我觉得挺有趣,不是在嘲笑他。”
  库里也明白,他跟欧文这么做肯定会引来争议,“1000%是这样。但当时我们俩玩得很开心,只是在一起享受。他们的关系是另一个问题了,但我们俩都没有想要嘲笑他。”库里也说,他没有特意去向勒布朗解释什么,因为觉得没必要。
  他在今夏完成了跟勇士的续约,签下了5年2.01亿的顶薪,他说自己一开始表明了愿意降薪的态度。
  他说:“我问了鲍勃(梅耶斯)是不是要降薪,有什么用处。但我的处境跟凯文(杜兰特)不一样,他对于球队续约安德烈(伊戈达拉)和肖恩(利文斯顿)都是有直接影响的。他的牺牲真是难以置信。但我有没有降薪影响不大。”

日期选择

一周热门

查看更多