首页 > 今日头条 > 体育 > 球爹称能够干掉乔丹 MJ神之蔑视:1条腿就能灭你

球爹称能够干掉乔丹 MJ神之蔑视:1条腿就能灭你

非我族类 2017-08-02
  北京时间8月2日消息,球爹在媒体面前一向自信过度,经常口无遮拦。早前,他曾经公开表示有能力在球场上干掉乔丹,由于外界十分清楚他的大嘴巴,都只当是一个笑话。不过稍早前,有人把这个问题带到了乔丹的面前,乔丹对此作出了回应,被网友称为神之蔑视。
\
  “这个问题不值得回应,但既然你问了这个问题,那么我就跟你说一下,”乔丹如此说道。
  “即使我只用一条腿,我也不认为(球爹)能够打败我。”
  乔丹说这话被网友称之为神之蔑视,而联想到球爹在大学时期场均只有2分,乔丹如此的说辞其实也并不是很过分。然而真正过分的在后面,在听到乔丹这样的回应后,球爹马上借题发挥,他表示他其实只用一只手就可以灭掉乔丹。
  “伙计,我连职业篮球都没打过,而他们正在讨论的是我和迈克尔-乔丹,当然,这也正是我想说的。他说他只用一条腿就能击败我,那好吧,我也可以说我只用一只手就能灭了他。反正现在看起来我们都无法在回到球场打球了。”球爹在做客一档电台节目时如此说道。
  球爹的体育品牌BBB也在官推上蹭热度,发文向乔丹下了战书:“迈克尔,你和拉瓦尔一对一单挑,你只用一条腿,拉瓦尔用一只手,然后只能付费收看,让我们来让这一切发生吧,就怕你不敢!”
  “看看所有人,伙计,每个人都会有这样的比较,比如我认为张伯伦比沙克更出色,我认为大O比勒布朗要好等等。不过现在我们要面对的是拉瓦尔比迈克尔-乔丹更优秀。”球爹最后这样说道。
  拉瓦尔与乔丹的单挑或许永远都不会上演,他所说的他与乔丹都无法回到球场上打球也不对,但仅从蹭热度这个角度上来说,球爹无愧于今夏的MVP。
关键词: 乔丹 球爹

日期选择

一周热门

查看更多