首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陆毅为鲍蕾庆生 一家四口长得一模一样

陆毅为鲍蕾庆生 一家四口长得一模一样

逗你玩 2017-08-03
  陆毅和鲍蕾是公认的娱乐圈夫妻典范,两人结婚11年仍旧恩爱如初。8月2日是鲍蕾额生日,陆毅在微博上晒出一家四口出游照送祝福,这一家四口简直是制粘贴的颜值啊。有趣的是,其中有一张照片陆毅还调皮伸舌头,简直就是美女与野兽。
  照片中,陆毅携一对宝贝女儿亲吻妈妈,并点上“18”字样的生日蜡烛,场面非常的温馨幸福。
  陆毅与鲍蕾的爱情萌芽于上海戏剧学院读书时期,大一下学期期末的小品考试中,他们同时选择了对方作为搭档,排演小品《早恋》。大学二年级,他们确定恋爱关系。
  2006年6月,陆毅与鲍蕾结婚。2008年10月26日,女儿陆雨萱出生。在这之后,陆毅与鲍蕾又产下二女儿小叶子。
  网友直呼,喜欢陆毅鲍蕾一家,这一家四口真的是一模一样啊。





关键词: 陆毅 陆毅鲍蕾

日期选择

一周热门

查看更多