首页 > 今日头条 > 体育 > 姆巴佩确定今夏转会 巴萨皇马谁更得他的青睐

姆巴佩确定今夏转会 巴萨皇马谁更得他的青睐

非我族类 2017-08-03
\

姆巴佩
  北京时间8月3日消息,巴萨和皇马两大宿敌再次杠上了,这次争夺的目标是姆巴佩。根据法国《队报》的消息,姆巴佩已经将要离开的打算传达给摩纳哥高层了。只是面对两大豪门投来的橄榄枝,不知道姆巴佩会更青睐谁呢?
  姆巴佩本人是C罗球迷,皇马主帅是齐达内,这都是他加盟皇马的有利因素。但问题在于,皇马如今无法保证给他主力地位。如果皇马踢442的话,就连贝尔都有很大可能被挤出主力阵容,姆巴佩的地位就更令人担忧了。如果皇马踢433的话,姆巴佩还要在边锋位置上与贝尔、阿森西奥、卢卡斯甚至伊斯科竞争。
  从感情上,姆巴佩距离皇马更近。但从竞技角度而言,巴萨能给他更好的发挥空间。内马尔的转会,意味着姆巴佩很可能会成为巴萨左边锋位置上的绝对主力。在这一位置上,巴萨唯一的正统边锋就是德乌洛费乌,他今夏尚未参加过热身赛。小苏亚雷斯不具备足够的大局观,图兰则彻底丧失了运动能力。
  在转会费方面,巴萨和皇马都能满足摩纳哥1.8亿欧元的要价。内马尔的离去,将为巴萨换回2.22亿欧元,红蓝军团足以完成任何想要的引援。皇马把莫拉塔、达尼洛、马里亚诺和J罗或租或买收回了1.28亿欧元,而且球队近年来财政状况非常理想,足以加价到1.8亿欧元买断姆巴佩。现在,就看姆巴佩自己的选择了。

日期选择

一周热门

查看更多