首页 > 今日头条 > 体育 > 球爹风范尽显!詹皇现身儿子比赛现场大喊:打爆他们的屁股

球爹风范尽显!詹皇现身儿子比赛现场大喊:打爆他们的屁股

非我族类 2017-08-03
\

詹皇观战儿子比赛
  北京时间8月3日消息,詹姆斯的儿子和父亲一样热爱打篮球,而且有着不错的天赋。詹姆斯显然一直在关注儿子的篮球,近日,他还亲临AAU篮球比赛现场,为大儿子打气之余,他还亲自上场小露了几手。旁人看来颇有“球爹”的风范,比赛气氛也因此充满乐趣。
  勒布朗对于这场比赛的投入度非常高,甚至站起来张开双臂为儿子助威,而他的嘴也一直没有停过说话。当对方球队送上一些凶狠犯规时,勒布朗就喊道:“不在乎体育精神了?”而他也在不断为本方球员加油鼓劲:“打爆他们的屁股,让他们的屁股就像坐在一个没有座位的自行车上一样惨!”显然,勒布朗的这个比喻还是很有意思的。
  而当勒布朗的儿子上篮时被对方凶狠犯规时,却并没有得到吹罚时,人群开始骚动起来。这时候,勒布朗却很淡定地呼吁大家冷静下来。到了比赛接近尾声的时候,对方也有人冲着勒布朗喊了起来。而对此勒布朗则只是小声地回敬几句。举手投足之间,勒布朗似乎已经颇具“球爹”的风范。
  毫无疑问,这位NBA超级巨星的到来,给比赛增加了更多的乐趣。在比赛之余,他还亲自上场露了几手。据一位现场观众表示:“勒布朗真的很酷,他的到场观战没有任何问题。”目前他詹姆斯的两个儿子都已经展现出了不俗的篮球天赋。

日期选择

一周热门

查看更多