首页 > 今日头条 > 娱乐 > 范冰冰搭档谢依霖开挂 《极速前进4》首期精彩抢先看

范冰冰搭档谢依霖开挂 《极速前进4》首期精彩抢先看

逗你玩 2017-08-04
  8月4日晚《极速前进4》将迎首播,女神范冰冰搭档鬼马谢依霖引爆期待,这个“冰极霖”组合善用极速攻略来弥补体能不足。另外,节目中范冰冰还明晃晃秀恩爱,自称最后实在没有力量的时候她就李晨上身。
  1997年出生的邓滨和王新宇首次参加综艺就拼劲十足,即使首个赛段的水上平衡给他们来了个“下马威”,水性不好的兄弟俩双双落水依然不轻易放弃,原本出发前戴着眼镜想要保持“美少年”形象的邓滨也将“颜值在线”的想法抛之脑后,和王新宇一起从哪里跌倒就从哪里爬起。
  同样是在“力量与平衡”这一环节,范冰冰和谢依霖与“新滨兄弟”相比,虽然体力方面有所欠缺,但俩人却善用极速攻略来弥补体能上的不足。挑战之前,二人就一路脑补任务的难度,来到挑战场没有盲目“试水”,而是先仔细观察,揣摩出解锁这一难关的诀窍,还研究如何发力更佳,“我们不是男生,所以平常的力量训练没有很多”。
  范冰冰、谢依霖 两个搭档,一个自带女王色彩,一个搞笑天分十足,好期待二人擦出不一样的火花。


日期选择

一周热门

查看更多