首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《中餐厅》周冬雨神秘消失 “碗妹”靳梦佳一人担起三人事

《中餐厅》周冬雨神秘消失 “碗妹”靳梦佳一人担起三人事

逗你玩 2017-08-04
《中餐厅》周冬雨神秘消失         “碗妹”靳梦佳一人担起三人事
  本周《中餐厅》将播出第三期,客人越来越多,但是服务员周冬雨却神秘消失了,在后厨洗碗的靳梦佳一人担起了三大重任,在被黄晓明调侃是“碗妹”后,她自曝洗碗都洗出“职业病”,这境界也是没谁了。
  一人挑战三人事!靳梦佳任务量“爆灯”
  食品味道好、价格实惠、服务热情,加之又是象岛上唯一一家中餐厅,种种优势使得《中餐厅》开业以来,顾客络绎不绝,赵薇、黄晓明、张亮、周冬雨、靳梦佳五位青春合伙人也时常忙得不可开交。“经营中餐厅啊,最大的困难是人手不够”,回答记者提出的关于中餐厅经营面临的最大问题时,赵薇赵店长就曾这样回应。
  更何况,本周周冬雨还神秘消失了,赵薇、黄晓明、张亮又在各自的岗位上忙到不可开交,分身乏术,因此点餐、传菜的重任,也就自然而然落到了一直专注洗碗事业不动摇的靳梦佳肩上。
  洗碗洗出“职业病”?靳梦佳获封“碗妹”
  然而,虽然忙得晕头转向,但是靳梦佳依然正能量爆棚,甚至还开心表示“很有成就感”。看到靳梦佳忙完前面,立即又赶到后面来坚守“洗碗”阵地,经常和靳梦佳待在“后厨”的张亮终于忍不住发起了一波“调侃”攻势,“也许待了这么多天后,你跟我们未必有很深的感情,但你和碗绝对有感情”。听到张亮的话,早已忙到体能“亮红灯”的黄晓明也当即加入了“开玩笑”小分队,直呼靳梦佳为“碗妹”,用此独特的方式,来表示对靳梦佳尽职工作的肯定。
  面对店员们先后给出的肯定,靳梦佳除了玩笑回应“脸都洗不干净,也要洗干净碗”之外,还朴实表示自己有了“职业病”,完全见不得脏盘子,让人不由得捧腹。
关键词: 靳梦佳 中餐厅

日期选择

一周热门

查看更多