首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李光洁、郭京飞、雷佳音组合欲出道 被笑称中年团体

李光洁、郭京飞、雷佳音组合欲出道 被笑称中年团体

彼岸花开 2017-08-04
\

郭京飞、李光洁、雷佳音
  娱乐圈有层出不穷的小鲜肉或者小花组合,但是终年出道的组合却鲜有,8月3日下午,李光洁在微博上发布秒拍视频并配字:“老队伍、新组合”,“宣布”与好友雷佳音、郭京飞三人组合出道。
  视频中,雷佳音、李光洁、郭京飞三人身着白色T恤衫,并排坐在大树底下,一脸严肃,依次道出“组合”中自己所用“艺名”:Jeffrey、Jerry、and rui。然后一起伸出三个指头,同时说道:“three”。
  其实早在7月初,雷佳音就@李光洁和郭京飞,自称tf老boy,并且嚷嚷着要“闹解散”,难道现在是换个名字,再飞一次?对此,网友给组合起名叫“社会three”,还调侃他们是“中年团体”。

日期选择

一周热门

查看更多