首页 > 今日头条 > 娱乐 > 沈梦辰对高管热舞献殷勤 当场大喊主人极其浮夸

沈梦辰对高管热舞献殷勤 当场大喊主人极其浮夸

逗你玩 2017-08-04
  芒果台的沈梦辰除了和杜海涛的恋情云里雾里,还经常在各种综艺中因浮夸表现被“黑”。8月4日最新消息,在本周日即将播出的《我是未来》中,沈梦辰举止惊人,现场对某高管热舞献殷勤,还喊对方“主人”,主持人都被惊呆了。
  爆料称,科技高管刚刚亮相,沈梦辰就“各种花痴”,禁不住直接表白“大长腿”。而面对科技高管的萌科技,沈梦辰毫无抵抗力,飞奔上台大献殷勤求礼物,随后更是毫无底线入列“高管阵营”。遇上这样的“神队友”,何猷君也是无言以对。沈梦辰现场还特意换上该公司的衣服,现场即兴一段热舞,还当场大喊高管为“主人”,疑似示好。其夸张表现让身旁的主持人“无法接话”,此爆料人还表示周围的人见此场景皆在“翻白眼”。有网友看完此爆料后在评论中表示:“为了红也是拼了,姑娘很励志。”
  从网上资料来看,沈梦辰从出道以来,负面消息一直不断。在《真正男子汉》中她为了不让佟丽娅淘汰而坑孙杨,在微博上被人误会将超模刘雯p矮……这些事件无不引发网友热议,她甚至迫于舆论要网上公开道歉。由于“被批”事件过多,沈梦辰还被冠以“招黑体质”名号,在《天天向上》中与其他艺人争夺“招黑王”的宝座。

日期选择

一周热门

查看更多