首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王宝强哭惨了 马蓉被曝举家移民澳洲

王宝强哭惨了 马蓉被曝举家移民澳洲

逗你玩 2017-08-04
  王宝强马蓉离婚案还没有新进展,但8月4日马蓉被曝举家移民澳洲,根据爆料马蓉的澳洲移民手续已经通过了初步审核。有网友大骂马蓉携钱跑路没良心,也有网友觉得这是公司在打广告,你们怎么看?
  有网友独家爆料称马蓉向某公司投资澳洲移民,而且手续已经通过了初步的审核,月底即将提交政府。据悉,马蓉移民走的是188c,属于澳洲富豪级移民投资,不限年龄且固定移民投资在500万澳元以上,才有资格申请。从该名网友的爆料截图来看,此次马蓉是全家移民,而她作为主体,看来是准备携带两个孩子一起移民。
  消息一出,网友纷纷评论“大家不要骂马蓉了 我希望有人打她”“马蓉真恶心”“马蓉真的要成为第二个潘金莲流传后世了”“这是广告吧”“这波广告打的好啊”。




日期选择

一周热门

查看更多