首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《春风十里不如你》周冬雨尤靖茹争夺张一山 张一山爱上两人?

《春风十里不如你》周冬雨尤靖茹争夺张一山 张一山爱上两人?

彼岸花开 2017-08-04
热污染
剧照
\

剧照
  《春风十里不如你》开播以来话题不断,张一山饰演的秋水陷入三角恋,也被有些网友称为摇摆不定的“渣男”,而周冬雨饰演的小红和尤靖茹饰演的赵英男都喜欢秋水,暗中争夺。
  近日,由马进执导的都市情感电视剧《春风十里不如你》正在网络热播,该片改编自著名作家冯唐小说《北京北京》。90后小花尤靖茹携手张一山、周冬雨共同演绎大学生涯中的爱情和友情,毕业之后几经坎坷,让他们对于年少无知的青春产生了无尽怀念与感悟的故事,引起了大众的共鸣。该剧自开播以来,话题热度不断,网络播放量持续升高,日前已经突破五亿,饰演班长赵英男的尤靖茹也圈粉无数,不少网友称:马上就要去大学报到了,万事俱备,只缺一个赵英男做女朋友。
  剧中,秋水(张一山饰)发现自己同时爱上了尤靖茹饰演的班长赵英男和小红(周冬雨饰)。一方面他自习课给赵英男偷传纸条,另一方面又夜闯女生宿舍找小红,秋水的摇摆不定让赵英男和小红开始暗中较劲。赵英男和小红的关系也变得十分紧张,从食堂到自习室,不管是馒头还是纸条,两个人开启了争夺大战,而赵英男也因为秋水对自己的若即若离而使用增加训练的方式来排解心中苦闷。接下来的剧集中,秋水将作何选择?赵英男又如何面对这份纠葛的感情?我们拭目以待。

日期选择

一周热门

查看更多