首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《盲约》蒋欣陆毅搞怪卖萌 大龄剩女的奇葩相亲路

《盲约》蒋欣陆毅搞怪卖萌 大龄剩女的奇葩相亲路

彼岸花开 2017-08-04
\
海报
\

海报
  都市剧一直电视剧的主打方向之一,由实力派演员蒋欣、陆毅领衔主演的剩女脱单励志喜剧《盲约》今日曝光了表情包海报,两人化身萌宝,各种卖萌搞怪。
  海报中蒋欣陆毅纷纷化身“表情帝”,或装酷耍帅,或搞怪卖萌,或欢笑或疑惑。究竟两人之间发生了怎样的故事,让他们如此拼命贡献“表情”?八月浙江卫视《盲约》等你来“约”。
  蒋欣带头搞怪陆毅喜感十足
  蒋欣在表情包界早已有了一席之地。曾经的华妃娘娘以一张“贱人就是矫情”和招牌白眼攻占了我们手机里的表情包位置。《盲约》中蒋欣再次抛开偶像包袱,火力全开,嘟嘴卖萌,眨眼搞怪,张张照片都逗得人捧腹。
  在蒋欣面前,陆毅也不甘示弱,一甩从前“老干部”儒雅内敛的画风,喜感十足。又是抱头遗憾,又是皱眉思考,张嘴欢喜大笑,抿嘴帅气逼人,《盲约》一张表情包海报将陆毅潜在的幽默细胞彻底激发。
  大龄女毒舌男组队  两人互整停不下来
  《盲约》中,蒋欣饰演的“大龄剩女”夏天因为没有男友被妈妈(恬妞饰)“怼”,发誓要在278天内找到一个适婚的男友,从此踏上了相亲的道路。轻松幽默的剧情和轻喜剧风格,成为这个夏天的消暑必备。
  夏天相亲路上遭遇奇葩男无数,笑料百出,让人目瞪口呆。她和杨硕(陆毅饰)此次组队“欢喜冤家”,二人之间会发生怎样精彩的 “互怼”趣事呢?幽默搞笑的同时,《盲约》抛出的相亲、婚姻、爱情等社会现实问题也发人深省。现代都市人对婚姻和爱情应当怎样认识?夏天在感情和家庭、事业、生活等方面又会做何选择?种种疑问等你来揭晓。
关键词: 盲约 蒋欣 陆毅

日期选择

一周热门

查看更多