首页 > 今日头条 > 娱乐 > 宋仲基喊话李光洙要克制打电话 李光洙输给了宋慧乔

宋仲基喊话李光洙要克制打电话 李光洙输给了宋慧乔

逗你玩 2017-08-05
  宋仲基和李光洙是韩圈著名的老铁,但是恋爱后的宋仲基却喊话李光洙别再一直打电话了。8月4日,宋仲基做客某韩综,节目现场宋仲基录视频喊话李光洙要克制一下打电话,毕竟自己将要有新家庭了。
  节目中,问到若是李光洙上台领奖时哭了,宋仲基是否也会像看朴宝剑哭也跟着掉泪?他笑着表示会用手遮住眼睛偷哭,接着认真说“若对方哭了,更会如此”,流露出兄弟同甘共苦的真感情。
  宋仲基也特地录了一段视频给李光洙,表示自己将要有新的家庭了,“希望可以克制一下打电话,人要懂得看脸色,虽然你没有错,但有点不足,你以后也会懂”,很感谢对方,但他也再次大笑强调“要会看脸色”,笑翻全场人。
宋仲基喊话李光洙要克制打电话         原因是自己要有新家庭了

日期选择

一周热门

查看更多