首页 > 今日头条 > 娱乐 > 芒果娱乐官微“黑”杨幂后秒删 自称手滑

芒果娱乐官微“黑”杨幂后秒删 自称手滑

逗你玩 2017-08-05
  芒果娱乐公开黑杨幂?昨日影版《三生三世》上映后,在剧版出演白浅的杨幂再度被拿出来比较。8月5日中午,芒果娱乐官微转发黑杨幂的评论,尽管秒删但还是被截图了,碍于粉丝压力,官微发微博道歉称是手滑,你们怎么看?
  芒果娱乐道歉微博:各位杨幂的粉丝们,今天中午小编刷微博的时候,用手机点开了其中的热评看内容,就放在一旁,没想到之后碰到屏幕造成了微博转发出去了,小编发现后及时删除了微博,但仍让不少粉丝看到了内容,内心十分愧疚和抱歉,这样的失误我们责任重大,向所有粉丝道歉,小编本意和属性绝对是正常的,希望大家原谅!
  值得一提的是,尽管芒娱道歉了但还是有很多杨幂粉丝不买账,她们的说法是:转发应该有三步吧,先点进评论,再勾选转发,最后再按发送,手机放一边就自动转发了难道是空气帮你按的么?
  还有粉丝称,这个博主好像在去年2月还是4月造谣ym势利眼,古剑发布会连线事件全网黑ym时发过有明显指引性质的营销博,后来删博了。


关键词: 杨幂 芒果娱乐

日期选择

一周热门

查看更多