首页 > 今日头条 > 社会 > 南京最帅医生走了 高苏麟因败血症去世年仅29岁

南京最帅医生走了 高苏麟因败血症去世年仅29岁

逗你玩 2017-08-05
  南京最帅医生高苏麟走了,一开始的“牙疼”急剧发展成败血症,年仅29岁的他就那么突然地走了。高苏麟是马路天使,2012年在路边救人被评为“感动南京”2012年度人物,医者仁心,惋惜早逝!
  2012年,两位路边救人的医生被“人肉”出来了,其中一人是当时年仅24岁的江苏省人民医院麻醉科医生高苏麟。两位医生成了网友们集体点赞的“南京最帅医生”,并成了“感动南京”2012年度人物。而昨天一则噩耗传来,高苏麟因为感染导致败血症,多脏器衰竭,抢救无效遗憾离世。这位曾经的“马路天使”还不到30岁。
  一周多之前,高苏麟曾说自己“牙疼”,之后迅速发展为败血症,并发多器官衰竭。高苏麟的病情一直牵动着医院同事的心,还有许多医护人员自发为其捐款。令人遗憾的是,这一次“奇迹”没有出现,在ICU中抢救一周之后,高苏麟医生因感染恶化,多脏器衰竭抢救无效,于昨天凌晨不幸去世。

 高苏麟(穿圆领衣服)

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多