首页 > 今日头条 > 社会 > 因新娘昵称是小猪猪 新郎花12万办猪主题婚礼

因新娘昵称是小猪猪 新郎花12万办猪主题婚礼

逗你玩 2017-08-05
  你听说过把猪请到自己婚礼上的吗?8月5日,一则新郎花12万办猪主题婚礼的新闻在网上炸开了锅,尽管新郎满心欢喜,但新娘脸上却是大写的生无可恋,毕竟老公给她请来的是50头猪啊!
  27岁的比利和23岁的斯蒂芬来自英国诺丁汉,是一档真人秀的参加者,在这档真人秀中,新郎要在新娘完全不插手的情况下独自筹备婚礼,所以尽管新娘斯蒂芬满心期待着一场传统的乡村婚礼,但结果却大出所料,有惊无喜。
  比利花费了1.4万英镑(约合12万人民币)的预算举办了一场猪猪主题的婚礼,伴娘们穿上了粉色的猪猪连体衣,餐桌上放着猪头气球,他还邀请了50头猪来到婚礼现场。比利甚至还希望利用这50头猪创造一项猪猪游行的世界纪录,然而最终失败了。
  比利说,他策划这一次猪主题的婚礼,是因为自己未婚妻的昵称是“小猪猪”。平时,比利经常会给斯蒂芬买与猪相关的小饰品和礼物,尽管斯蒂芬曾说过她并没有那么喜欢猪。比利以为斯蒂芬会为这一次独特的主题而感到高兴,然而事实却是,在到达宣誓台前,斯蒂芬都拒绝和比利说话。在到达婚礼现场后,斯蒂芬感到很难过,“我感觉这是一个笑话,我不想让猪出现在我的婚礼上,我已经忍耐到极点了,我现在只想让婚礼赶紧结束。”
  斯蒂芬还说,尽管她知道自己和比利的喜好不一样,但她也从来没想过会在四周都是猪的情况下说出“我愿意”三个字。新娘的妈妈对此同样不满,她在女儿走上婚礼红毯的时候几乎都没有办法保持微笑。但新郎比利对此依旧乐观,他希望通过婚礼的布置和漂亮的舞池赢回新娘的心。最后,斯蒂芬还是无奈地对比利策划婚礼的努力表示了称赞。





关键词: 婚礼 猪主题婚礼

日期选择

一周热门

查看更多