首页 > 今日头条 > 社会 > 深圳新房均价跌至5.4万 深圳房价十连跌

深圳新房均价跌至5.4万 深圳房价十连跌

逗你玩 2017-08-05
  深圳房价居然暴跌!8月5日最新消息,深圳新房均价跌至5.4万。据悉因为深圳房价十连跌,很多投资客都闪人了,网友则调侃 跌了跟没跌一样,反正都是买不起。
  据深圳市规土委公布的数据显示,7月深圳新房住宅每平方米成交均价为54446元,环比6月每平米下降46元,总成交2023套,环比下跌31.4%。自去年10月至今,深圳房价已连续10个月下降,每平方米累计下跌7154元。
  深圳一家楼盘的销售人员告诉记者,目前购房的市民90%以上是以刚需自住为主,成交量相比去年下滑了40%左右。业内人士表示,因获利的空间越来越小,无论在一手房还是二手房领域,投资客都正在逐步退出市场。
深圳新房均价跌至5.4万            深圳房价十连跌
关键词: 房价 深圳房价

日期选择

一周热门

查看更多