首页 > 今日头条 > 体育 > 科比昔日对手评价詹姆斯地位:和KB持平 MJ打压他

科比昔日对手评价詹姆斯地位:和KB持平 MJ打压他

非我族类 2017-08-07
\
  北京时间8月7日消息,乔丹一直不愿意正面回应詹姆斯和他的历史地位孰高孰低的问题,而总是将科比作为挡箭牌。最近,他又将科比搬了出来,再次表示詹姆斯的历史地位依然比不上科比,言下之意就是詹姆斯依然比不上他。事实上,乔丹的历史地位仍然高于詹姆斯也算是联盟的一个共识,而他和科比的地位孰高孰低恐怕存在异议。
  曾跟科比做过多年对手的杰伦·罗斯最近在自己的节目上也表示,勒布朗的地位起码已经跟科比持平。
  罗斯认为,乔丹抛出这种“冠军至上”的理论,其实是为了巩固自己的地位。“但对于球迷和媒体来说,这个逻辑真是太没趣了。罗伯特·霍里的冠军比乔丹还多,但却没打过全明星也没进名人堂,能说他比乔丹伟大吗?”
  罗斯也说,乔丹这样讲,其实是打压勒布朗,他已经感觉到了勒布朗对自己的威胁。“勒布朗在所有他夺冠的球队里都是最佳球员,在他所有效力过的球队也都是最佳球员。在他生涯早期,你还记得2007年骑士闯进总决赛的其他首发是谁吗?”
  “科比是被交易到湖人这个历史豪门队伍,他一开始就有机会跟奥尼尔,包括霍里一起做队友,后期又有了加索尔。现在,勒布朗的地位仍有上升空间,他已经可以跟科比平起平坐了。光用冠军来衡量历史地位真的挺蠢的了。”罗斯说。
  看来,乔丹的理论让太多人无法信服,很多美国专家都认为詹皇地位早就超过科比,未来有机会追赶乔丹。或许乔丹真的挺忌讳这个的。

日期选择

一周热门

查看更多